HSG Langenau/Elchingen Frauen 2 - HSG Lonsee/Amstetten 2 -  18:10

Zum heutigen Saisonabschluss konnten wir aufgrund einer grandiosen Leistung einen Sieg verbuchen. Unserem Trainer zuliebe haben wir nochmal alles gegeben, damit er mit einem Sieg im Derby gegen seinen Mannschaftskameraden die Saison erfolgreich abschließen konnte. Trotz Ausfall von Goalgetter Kathrin Stern und einiger technischer Fehler konnten wir die Führung auf Seiten der HSG Langenau/Elchingen 2 behaupten.Über einen ausbaufähigen Halbzeitstand von 11:7 konnten wir das Spiel mit 18:10 abschließen.

Wir bedanken uns bei unseren Fans und allen, die uns unterstützt haben. Nun verabschieden wir uns in die Sommerpause und freuen uns auf die neue Saison.

Tore HSG: N. Henseler 2, K. Weber 3, N. Bunk 2, J. Pöcher 6/2, S. Dübel 3, C. Werner 2/2