Hinten v.l.n.r. : Trainer Samuel Bosch; Daniel Wolf; Manuel Schwenk; Sammy Lentz; Noah Bopp; Trainer Benedikt Englisch
Vorne v.l.n.r. : Jan Ewinger; Lars Schrems; Ansgar Dippel; Sebastian Leibing; Guiseppe Palm

Trainerteam: Samuel Bosch, Benedikt Englisch

Trainingszeiten:
Montag 17:30 bis 19:00 Uhr, Albecker-Tor-Schule Langenau
Donnerstag 17:30 bis 19:00 Uhr, Pfleghofhalle Langenau

Vorbericht zur Saison 2017/18:

Die gemischte D-Jugend spielt in der Saison 2017/18 in der Kreisliga Donau. Bei der Qualifikation für die diesjährige Spielrunde zeigte sich dass die kleine und junge Truppe, fünf von acht Spieler gehören dem
jüngeren Jahrgang an, noch etwas Zeit braucht um sich auf den richtigen Handball, der ab der D-Jugend praktiziert wird, einzustellen.
Deshalb ist die Kreisliga möglicherweise genau die richtige Liga. Hier können die Jungs durch die 16 Saisonspiele sehr viel lernen und so für ihre weitere Handballkarriere einen wichtigen Grundstein zulegen.
Im Training versuchen wir unsere Jungs durch technisch und körperlich anstrengende Einheiten zu verbessern und ihnen dabei beim Schritt zum 7 gegen 7 Handball zu helfen. Dennoch liegt der Spaß natürlich im Vordergrund, so gehören kleinere Wettbewerbe am Ende des Trainings und eine gelegentliche Fussballaufwärmeinheit auch dazu. Für die anstehenden Spiele hoffen wir natürlich auf reichlich Zuschauer bei uns im Pfleghof und bedanken uns bereits jetzt bei den Eltern, die bisher große Bereitschaft signalisiert haben. Des Weiteren würden wir uns natürlich jeder Zeit über neue Gesichter aus den Jahrgängen 2005 und 2006 freuen.
Auf eine erfolgreiche Saison, eure Trainer Samu und Bene!