JSG Bodensee - HSG Langenau/Elchingen mJugend D  17:17

Am Samstag, 11.02.2017 stand das zweite Auswärtsspiel bei der JSG Bodensee an. Durch die lange Busfahrt verschlief man leider den Start und lief fast das ganze Spiel dem Rückstand hinterher. Zur Pause stand es so auch 14:12 für die JSG Bodensee. Die Halbzeitansprache zeigte Wirkung, es wurde in der zweiten Hälfte mehr gekämpft und ohne Ball gelaufen. Mit einer soliden Mannschaftsleistung spielte man sich Tor um Tor an das Unentschieden heran, dass dann auch im Endergebnis 17:17 ein Punktgewinn für beide Mannschaften darstellte. Mit diesem Unentschieden konnte man vor Beginn der Rückrunde auf den 2. Tabellenplatz vorrücken.
Es spielten für die HSG: Nico Bucher (Tor), Jan Ewinger, Daniel Englisch (2), Pirmin Gerhardt (2), Tim Hauber (2), Tobias Huber (2), Sammy Lentz (1), Leon Lik (4), Joshua Müller (1), Dave Richter(3) und Lars Schrems.