HSG Langenau/Elchingen mJugend D  - MTG Wangen 20:18

Am Samstag, 11.03.2017 gelang den Jungs der männlichen D-Jugend ein verdienter 20:18 (9:7) Sieg gegen den Tabellenführer Wangen. Konnte man über eine stabile Abwehr die erste Hälfte immer in Führung liegen, brach man Anfang der 2. Hälfte etwas ein. Leichte Ballverluste und unkonzentrierte Abschlüsse brachten den ersten Rückstand im Spiel. Doch anschließend wurde wieder ein Vorsprung erspielt, der zwischenzeitlich 4 Tore betrug. Am Ende freute man sich, den Tabellenführer bezwungen zu haben.
Es spielten für die HSG: Nico Bucher (Tor), Jan Ewinger (1), Daniel Englisch, Pirmin Gerhardt (2), Tim Hauber (1), Tobias Huber (2), Sammy Lentz (3), Leon Lik (5), Joshua Müller, Dave Richter(5) und Lars Schrems (1).