Nach der Niederlage der HSG II beim Tabellennachbarn aus Ehingen steht das Team von Trainerduo Oli Steck / Matthias Paulus nun auf dem vorletzten Tabellenplatz. Um den Anschluss ans Mittelfeld der Tabelle nicht zu verlieren müssen im Heimspiel am Sonntag (17 Uhr, Brühlhalle) gegen den TV Weingarten unbedingt zwei Punkte her.

Die Gäste stehen derzeit auf dem 7. Tabellenplatz, konnten allerdings den Abstand auf die vorderen Plätze verringern. Das Hinspiel vor einem Monat konnte der TVW für sich entscheiden, allerdings konnte die HSG II das Spiel lange offen gestalten.

Damit endlich wieder ein Sieg für die HSG II zustande kommt, benötigt die Mannschaft auch Ihre Unterstützung. Die HSG II ist gewillt, mit einer engagierten und konzentrierten Leistung die ersten Punkte im Jahr 2017 zu sammeln. Anpfiff in der Elchinger Brühlhalle ist am Sonntag, 29.01. um 17 Uhr!