Nach drei spielfreien Wochen kommt es für die HSG II am Sonntag um 17 Uhr in der Langenauer Pfleghofhalle zum Derby gegen die zweite Mannschaft der TSG Söflingen. Nach der guten Leistung gegen den TSV Blaustein 2, mit der zwei wichtige Punkte geholt werden konnten, will das Team von Trainerduo Oli Steck / Matthias Paulus auch das nächste Spiel erfolgreich gestalten.

Die Gäste stehen derzeit auf dem 4. Tabellenplatz der Bezirksliga und sind seit vier Spielen ungeschlagen. Im Hinspiel am Ulmer Kuhberg stand es in einer umkämpften Partie 25:25 nach 60 Minuten. Es kann also ein spannendes Spiel erwartet werden, Anpfiff im Pfleghof ist am Sonntag, 05.03. um 17 Uhr.

Außerdem wurden die Viertelfinal-Partien des Bezirkspokals ausgelost. Am kommenden Dienstag, 07.03. ist die HSG II zu Gast beim Landesligisten HSG Friedrichshafen-Fischbach.