Die HSG II bestreitet am Samstag (20 Uhr, Pfleghof) ihr drittes Spiel innerhalb von 7 Tagen. Nach dem überzeugenden Sieg gegen die TSG Söflingen 2 musste man unter der Woche im Pokal eine knappe Niederlage beim Landesligisten HSG Friedrichshafen-Fischbach hinnehmen.
Nun steht das Spiel gegen den HC Bodensee an. Die Gäste aus Lauterach stehen derzeit auf dem 6. Tabellenplatz, wobei der Abstand zur 11.-platzierten HSG II lediglich zwei Punkte beträgt. Mit einem Sieg würde man die Österreicher sogar überholen. Dass dies durchaus möglich ist, zeigten die vergangenen beiden Partien zwischen den Teams, die die HSG II für sich entscheiden konnte. Vor allem mit dem 19:29 - Sieg im Hinspiel konnte die HSG II ein Ausrufezeichen setzen und erkämpfte sich zugleich wichtige Punkte gegen den Abstieg.

Anpfiff in der Pfleghofhalle in Langenau ist am Samstag um 20 Uhr!