HSG Langenau/Elchingen mJugend B2 - TSV Laichingen    32:26

Nicht mehr wieder zu erkennen war die HSG gegenüber den letzten Spielen der Vorrunde.
Gegen den TSV Laichingen gelang ein deutlicher und verdienter Sieg mit 32:26 Toren.
Gestützt auf einen gut haltenden Torhüter Maurice Stolze, eine agressive und disziplinierte
Abwehrleistung sowie schnelles Konterspiel wurden die Gäste vor allem im ersten Durchgang teilweise regelrecht vorgeführt.
Zur Halbzeit wurden die Seiten beim Stand von 17:12 für die HSG gewechselt. Das HSG-Team spielte
während der gesamten Spielzeit konzentriert und effektiv und konnte den Vorsprung auch während der zweiten Halbzeit halten.

Die Mannschaft spielte in folgender Aufstellung:
M. Süssmuth (1), L. Lik (3),T. Hauber (6), F. Beuthan (1), P. Gerhardt (1), T. Huber (8), J. Radike (11), N. Plebst, A. Müller (1), H. Gegenheimer, M. Stolze (TW);