HSG

Vorbericht Männer 2 Bezirksliga: HSG Langenau/Elchingen 2 – TV Gerhausen 2

Die zweite Herrenmannschaft der HSG Langenau/Elchingen startet am Sonntag um 18 Uhr in der heimischen Pfleghofhalle in die Bezirksliga-Saison 2020/2021. Auf Grund der Corona-Situation bestreitet das Team nach aktuellem Stand alle Heimspiele in Langenau und nicht wie gewohnt teilweise in der Elchinger Brühlhalle.

Angeführt vom neuen Trainer Peter Prinz erwartet die Mannschaft die Reserve des TV Gerhausen als Gast. Diese schlossen die vergangene Saison auf dem vorletzten Platz 11 mit 5:27 Punkten ab. Im Hinspiel siegte die HSG noch mit 36-24, das Rückspiel fand auf Grund des Saisonabbruchs nicht statt.

Nach einer langen und ungewohnten Saisonvorbereitung brennt das Team nun darauf in die Saison zu starten und um Punkte zu kämpfen. Verstärkt durch die A-Jugend und durch die beiden Neuzugänge Felix Eilts und Finn Brunk kann Coach Peter Prinz aus dem Vollen schöpfen. Zum Auftakt sollen die beiden ersten Punkte der Saison auf jeden Fall in Langenau bleiben!

Die HSG freut sich über lautstarke Unterstützung von den Rängen und wünscht allen Mannschaften und Fans einen guten Start in die neue Saison!