JE 18 19

Hinten v.l.n.r.: Trainerin Daniela Aust, Dragan Pacic, Mika Hallmann, Luca Seeger, Laurenz Benz, Konrad Waschke, Justus Benz, Tama’s Büdi, Ramon Gallego Garcia, Nicolas Webert, Trainer Anton Lehner

Vorne v.l.n.r.: Paula Heß, Emma Hofmann, Franziska Brenner, Antonia Ott, Lea Aust, Lara Koch, Hannah Pfeifer, Dilara Hackali, Lilly Maier, Marie RothSimeon Lang, Konrad Waschke, Luca Seeger

Jahrgang: 2008/2009

Trainerteam: Daniela Aust, Anton Lehner

Trainingszeiten Gemischte E-Jugend:
Mittwoch 17:00 – 18:30 Uhr, KSV-Halle Elchingen
Freitags 16:30 – 17:30 Uhr Brühlhalle Elchingen

Die gemischte E-Jugend bestreitet ihre 4+1 Spiele in der 4+1 Kombi Staffel Nord

Vorbericht zur Saison 2018/2019:

Unsere E-Jugend ist auch in dieser Saison ein bunt gemischtes Team. Wir sind 12 Jungs und 14 Mädchen, die fleißig trainieren, um eine richtig tolle Saison zu spielen.

Von den 26 Teammitgliedern kommen 13 aus Langenau, 10 aus Elchingen und 3 aus umliegenden Ortschaften. Die Mannschaft und ihre beiden Trainer sind seit Ostern schon zu einem richtig tollen TEAM zusammengewachsen. Dem Trainergespann ist ganz wichtig, dass neben dem sportlichen Erfolg auch der Spaß nicht zu kurz kommt.

Im Juni nahmen wir mit dem älteren Jahrgang am Bezirksspielfest in Laupheim teil. Um uns auf die kommende Spielrunde noch besser vorzubereiten, werden wir Anfang September an einem Hallenturnier teilnehmen.

Unsere Spielrunde besteht anfangs aus 4+1-Spieltagen, einem weiteren Mannschaftsspiel und koordinativ-motorischen Wettkampfübungen. Die folgenden beiden Spieltage der Saison werden dann im 6+1-Spielmodus gespielt, und der letzte Spieltag ist der Talentiade-Spieltag, worauf sich speziell der ältere Jahrgang bereits sehr freut.

Wenn auch Du Lust hast und gerne Handball spielen möchtest, dann komm einfach bei einem Training vorbei. Wir freuen uns über jeden Neuzugang!