HSG 2021

gF 2021

Hintere Reihe v.l.n.r.: Trainer Steffen Kuhn, Louis Klingler, Noah Gast, Barbara Friske, Lena Dehm, Oscar Enderle, Lisa Güttsches, Nico Wörz, Trainerin Tamara Ebert

Mittlere Reihe v.l.n.r.: Henry Brandenstein, Jonah Ebert, Oskar Schmid, Rebbekka Kuhn, Simon Matzdorf, Felix Heger, Niklas Brandenstein

Vordere Reihe v.l.n.r.: Constantin Bride, Aurelie Klingler, Robert Rukzio, Robert Wiese, Lionel Hahn, Charlotte Bride, Hannah Löchner, Julian Schau

Es fehlen: Henri Schupp, Jule Schwerdtfeger, Louis Besser, Felix Peters, Constantin Adelhoch, Lola Delalic, Leon Meisen, Theresa Heinz, Luis Schneider

Trainerteam:

Steffen Kuhn
Tamara Ebert

Jahrgang: 2013 und 2014

Trainingszeiten F-Jugend:
Montags 17:30 - 19:00 Uhr, KSV Halle Elchingen

Bericht zur Saison 2021/22:

Der Nachwuchs der HSG

Wir sind die kleinen Nachwuchstalente der HSG. Unser Training findet immer montags in der KSV-Halle in Unterelchingen statt. Hier werden grundlegende Dinge, wie z.B. Werfen und Fangen erlernt und verbessert. Auch Mannschaftsspiele wie z.B. Mattenball oder Königsball werden mit viel Freude gespielt. Der Spaß am Spiel steht bei uns an oberster Stelle.

Von Oktober bis März gibt es in der Regel jeden Monat einen Spieltag, bei dem wir unser Können als Mannschaft unter Beweis stellen können. Hier werden z.B. Handball (4+1), Korbball, Mattenball oder Königsball gespielt. In dieser Saison dürfen wir mit unseren ganz neuen Trikots spielen. Am Ende eines jeden Spieltages bekommt jeder noch eine Erinnerung für die tolle erbrachte Leistung.

Hast auch du Lust auf Handball? Gehörst du zum Jahrgang 2013 oder 2014?

Dann schaue doch einfach mal bei uns im Training vorbei. Wir freuen uns!

Hast auch du Lust auf Handball? Dann komme doch einfach bei uns ins Training.