Minis 18 19

Trainingszeiten:

Minis Elchingen: Montag: 16:15 bis 17:15 Uhr  in der KSV Sporthalle

Minis Langenau :Donnerstag : 16:30 – 17:45 Uhr in der Sporthalle auf der Reutte

Die Minis werden bei der HSG mit viel Freude und Spaß auf das „Handballspielen“ vorbereitet, damit der Grundstein gelegt wird mal wie die „Großen“ zu spielen. Die „Kleinen“ erlernen spielerisch die ersten Grundlagen wie das Fangen, Werfen, Passen, Prellen und auch die ersten Handballregeln.

Den Jungen und Mädchen, im Alter von 3 bis 6 Jahren wird mit Spaß und Spiel das Körper- und Ballgefühl gestärkt. Einfache Regeln, wie "hinten anstellen", Aufmerksamkeit, eine Reihenfolge einhalten etc. werden ebenfalls den Kindern nahe gelegt. Wenn ihr Kind Spaß am Ball spielen hat, dann schnuppert doch mal rein. Wir freuen uns auf Euch!

Die Minis in Langenau treffen sich donnerstags von 16:30 – 17:30 in der Sporthalle auf der Reutte. In Elchingen trainieren die Minis immer