HSG 2021

Die HSG Langenau/Elchingen siegte im ersten Testspiel der Vorbereitung mit 33:29 gegen den Verbandsligisten MTG Wangen/Allgäu. Im Spiel über 3 x 20 Minuten wechselten beide Teams munter durch und gaben damit jedem Akteur ausreichend Spielzeit. In dieser  Woche stehen zwei weitere Spiele auf dem Programm. Am Donnerstag 21.07. ist der Bayernligist VfL Günzburg um 20:30 Uhr zu Gast in Langenau und am Samstag 23.07. testet die HSG um 15 Uhr beim TSV Blaustein.

durch und gaben damit jedem Akteur ausreichend Spielzeit. In der kommenden Woche stehen zwei