HSG

Nach der Meldung durch den Verband, dass die Jugendsaison beendet und die Saison für die Aktiven ausgesetzt ist, hat sich auch die HSG Langenau/Elchingen entschlossen den Trainingsbetrieb für alle Jugend- und Aktivmannschaften bis auf Weiteres einzustellen ( bis mindestens 20.4.20).

Die aktuelle Gefahrenlage durch den Virus SARS-CoV-2 lässt keine andere Entscheidung zu. Die Gesundheit aller unserer Spieler, Trainer und Fans steht für uns an erster Stelle. Durch diese Schutzmaßnahme erhoffen wir, unseren Teil dazu beizutragen die Verbreitung des Virus einzudämmen. Die Stadt Langenau hat darüber hinaus auch alle Hallen zum Schutz der Bevölkerung geschlossen.

Wir danken allen HSGlern für Ihr Verständnis und melden uns wieder, sobald es neue Informationen gibt.

Bei Fragen stehen wir gern zur Verfügung.

Pascal Märkle und Andreas Zawatzki