HSG

Der 7-Tage - Inzidenz Wert für den Alb-Donau-Kreis befindet sich aktuell (Stand Donnerstag Abend) auf neuem Höchststand von 118 Infizierten pro 100000 Einwohner! Um einen aktiven Gesundheitsbeitrag zu liefern und gleichzeitig die teilnehmenden Spieler und Trainer zu schützen, hat der Vorstand der HSG Langenau/Elchingen beschlossen den Heimspieltag im Pfleghof und alle Spiele der Jugendmannschaften, sowie die Spiele der Frauen 1 und 2 und Männer 2 und 3 an diesem Wochenende abzusagen.

Nachem auch beim Gegner der 1 Männermanschaft Coronafälle aufgetreten sind, hat der SF Schwaikheim das am Sonntag geplante Spiel ebenfalls abgesagt. Somit finden keine Spiele der HSG-Teams an diesem Wochenende statt.