HSG 2021

Die 1. Männermannschaft blieb auch nach dem vierten Testspiel weiterhin ungeschlagen. Die urlaubsbedingt dezimierte Truppe um Meiners/Baresel testete gegen den Verbandsligist SC Vöhringen (27:26) und gegen den Landesligisten SG Hofen/Hüttlingen (27:19) jeweils erfolgreich.

In den kommenden Tagen wird die Mannschaft sich wieder nach und nach vervollständigen um bis und durch das Testspiel gegen Gerhausen (09.09.) die Abläufe weiterhin zu optimieren.

Aufstellung: Vöhringen

Hinkelmann (Tor), Schönefeldt (Tor), Rukavina 2, Junginger 8, Buntz 2, Zawatzki 2, Wuchenauer 3, Glück 2, Renner 1, Buck 4/1, Schorn 3, Thieringer

Aufstellung: Hofen/Hüttlingen

Hinkelmann (Tor), Schönefeldt (Tor), Rukavina 2, Junginger 3, Buntz 4, Zawatzki 2, Braun 7/2, Glück 2, Renner 3, Buck 2, Schorn 2, Thieringer

Auch die HSG-Damen konnten Ihr Testspiel gegen die klassenhöhere SG Burlafingen/Ulm mit 34:24 gewinnen. Die Landesliga-Werferinnen von Coach Alex Zaiser zeigten sich schon in starker Frühform. Nichtdestotrotz gilt es noch an der ein oder anderen Stellschraube zu drehen ehe es Mitte September mit der Spielrunde los geht.

Die Männer 2 bestreiten Ihr nächstes TestRÜCKspiel gegen die TSG Schnaitheim (11.09.) in der Elchinger Brühlhalle.

Zu all diesen Spielen sind wieder Zuschauer unter Einhaltung der 3G-Regelung zugelassen und recht herzlich willkommen.

Weitere Testspiel-Ergebnisse:

SC Vöhringen – HSG Männer 1                               26:30

SC Vöhringen – HSG Frauen 1                                23:25

TSG Ehingen – HSG Frauen 1                                 20:26

TSG Schnaitheim – HSG Männer 2                          27:33

SG Herbrechtingen/Bol. 2 – HSG Männer 2             18:35

Vorschau Testspiele:

HSG Männer 1 – TV Gerhausen                              09.09.  Pfleghofhalle

HSG Männer 2 – TSG Schnaitheim                          11.09.  Brühlhalle

HSG Frauen 2 – TSV Weißenhorn                           08.09.  Pfleghofhalle

HSG weibl. B – TSG Schnaitheim                             07.09.  Pfleghofhalle