Am Sonntag den 24.03.2019 fand in der Elchinger Brühlhalle die Talentiade statt. Hier konnten sich alle Kinder des Jahrgangs 2008 beweisen und Ihre Talente, die Sie über die Saison gelernt haben, nochmal zeigen. An diesem Tag spielte unsere E-Jugend gegen den TSV Laichingen und gegen die in dieser Saison neuformierten Jugendmannschaft der JSG Blaustein/Söflingen.

Ab 10 Uhr ging es los mit Koordinationsübungen, anschließend spielten unsere Nachwuchstalente beim Handball auf das große Feld. Das Ganze wurde von den Volksbanken Raiffeisenbanken unterstützt. An diesem Tag hat uns die VR-Bank Langenau-Ulmer Alb eG unterstützt.

Schon seit vielen Jahren unterstützen die Volksbanken&Raiffeisenbanken Württembergs die Talentsichtungen in verschiedenen Sportarten. Alle Teilnehmer des Talenttages in Elchingen hatten die Chance sich für die 2. Runde, dem Bezirksentscheid, zu qualifizieren. In unserem Verein schafften dies gleich 4 Kinder. Hier sagen wir Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg in der 2. Runde.