HSG 2021

„Liebe Handballfreunde,

der Spielplan sieht vor, dass nach dem vergangenen spielfreien Wochenende unsere Mannschaft am Sonntag 25.9 in Schwaikheim antreten soll. Da aber der Rems-Murr-Kreis (Stand Montag) derzeit die 50-er Schwelle überschritten hat,  muss mit einer Spielabsage gerechnet werden. Eine Woche später, jedoch erst am Sonntag, 01.11.18.00 Uhr, wäre im ersten Heimspiel der Saison Deizisau aus dem Landkreis Esslingen unser Gast. Da auch der Landkreis Esslingen derzeit als Risikogebiet eingestuft ist, bitten wir alle Zuschauer, der Tagespresse bzw. der Homepage zu entnehmen, ob das Spiel wie vorgesehen, stattfindet.

Wir weisen nochmals darauf hin, dass der Vorverkauf für dieses Spiel für die Dauerkarteninhaber der vergangenen Saison und die Sponsoren, wie bereits vermeldet, bereits am kommenden Montag, 26.10.  bei Hobby-Foto in der Kirchgasse beginnt. Der freie Verkauf erfolgt ab Donnerstag, ebenfalls bei Hobby-Foto . Bitte nehmen Sie von diesem Angebot Gebrauch, da wir davon ausgehen müssen, dass eine Abendkasse nicht geöffnet wird. Wir bitten nochmals um Verständnis für diese besonderen Regelungen.“