HSG 2021

Die Württembergliga Handballer der HSG Langenau/Elchingen haben in der vergangenen Woche die Vorbereitung auf die neue Saison 2022/2023 aufgenommen. Neben vielen Trainingseinheiten stehen ebenso eine Reihe von Testspielen auf dem Programm. Das erste von diesen findet am kommenden Donnerstag 14.07. um 20:30 Uhr in der Pfleghofhalle gegen die MTG Wangen statt. In der Vorbereitung werden die konditionellen und spielerischen Grundlagen für eine lange Runde gelegt. Zudem müssen die beiden Neuzugänge vom SC Vöhringen, Rückraumspieler Lukas Rembold und Kreisläufer Kenneth Jäger, ins System integriert werden. Zum ersten Saisonspiel ist die HSG am Wochenende 17./18.09., analog zur letzten Saison, bei den SF Schwaikheim zu Gast.