Zum nächsten Auswärtsspiel muss die HSG Langenau/Elchingen am kommenden Samstag, 23.03.19, um 20 Uhr zur HSG Ostfildern. Der Aufsteiger belegt mit 12:34 Punkten den 12. Tabellenplatz und befindet sich damit mitten im Abstiegskampf. Letzten Samstag gelang jedoch ein überzeugender 31:24 Auswärtssieg in Gerhausen. Im Hinspiel gewannen die Mannen von der Nau recht deutlich mit 45:32. Die Serie von ungeschlagenen Spielen endete nun letzten Sonntag mit der Niederlage in Lauterstein. Damit bleiben die Langenauer auf dem achten Platz hängen und haben den Kontakt nach oben vorerst wieder verloren. Dennoch möchte man in den restlichen Spielen bis zum Saisonende wieder erfolgreich sein, um vielleicht doch noch ein paar Plätze nach oben zu klettern. Bis auf Jan Schönefeldt sind wohl alle Spieler fit.