HSG

Zum letzten Heimspiel der Saison empfängt die HSG Langenau/Elchingen am kommenden Samstag, 27.04.19, um 20 Uhr die SG Herbrechtingen/Bolheim in der Pfleghofhalle. Die bereits als Absteiger in die Landesliga feststehenden Gäste werden in diesem Derby nochmals alles versuchen, um ihr letztes Auswärtsspiel zu gewinnen. Bei der HSG hat man die letzten zwei Trainingswochen genutzt, um sich gezielt auf den Gegner vorzubereiten und auch im letzten Heimspiel in 2019 ungeschlagen zu bleiben. Allerdings steht hinter manchen Spielern aufgrund von Verletzungen noch ein Fragezeichen bezüglich eines Einsatzes. Mit zwei Siegen in den verbleibenden zwei Spielen möchte die HSG noch den einen oder anderen Platz in der Tabelle nach oben klettern.