HSG

Bevor es am kommenden Wochenende weiter in der Liga geht, steht bereits am Feiertag, den 01.11.2018, die nächste Pokalrunde gegen die HSG Friedrichshafen / Fischbach an. Spielbeginn ist bereits um 12.30 Uhr im Pfleghof in Langenau.

Der Fokus in diesem Pokalspiel wird sicher darin liegen, den bislang unbekannten Ligagegner kennenzulernen um für die Ligapartie gut vorbereitet zu sein. Die Mädels aus Langenau / Elchingen wollen allerdings alles dafür tun um ihre Siegesserie weiter fortzusetzen. Die Gäste vom Bodensee stehen im Moment in der Tabelle der Bezirksliga auf dem dritten Platz und wollen sicher den Mädels die Punkte aus dem Pfleghof entführen. Mit einer starken Abwehrleistung will man das aber verhindern und natürlich eine Runde weiter kommen.

Die Mädels würden sich zur Mittagszeit über Zahlreiche Unterstützung freuen.