HSG

HSG Langenau/Elchingen Frauen 2 - SV Uttenweiler   26:7

"Heut mach mer dr Deckel drauf", so die Worte von Trainer Kalle in der kurzen, aber deftigen Ansprache vor dem Spiel. Bis zur 11. Minute blieben die Frauen 2 der HSG Langenau/Elchingen mit null Gegentoren in Führung.Konsequent bauten sie ihre Führung aus durch eine starke Abwehr und einen guten Angriff. Nicht immer konnten die Chancen im Angriff ausgenutzt werden, doch die Mädels gaben nicht auf, in ihrem Kampf um die Meisterschaft. Und ihre harte Arbeit wurde belohnt. Mit einem 26:7 gewannen sie das Spiel und damit auch den Einzug in die Bezirksklasse.
Ein riesig großer Dank gilt auch Trainer Kalle und Betreuer Manne für ihren ebenso starken Einsatz die gesamte Saison hindurch!

#gammer Bixxa #Aufsteiger #Saison 2018/2019 #mach mer dr Deckel drauf

Es spielten: J. Schneider, S. B. 1, J. Wuchenauer 1, A. Sick 8/1, S. Coniglio 4/3, L. Benz 2, J. Bosch, I. Cariglia, M. Heberle 2, J. Kuhn 3, J. Pöcher 2, L. Leßig 3, S. Ziaja