HSG 2021

Zum ersten Auswärtsspiel im neuen Jahr reist die HSG Langenau/Elchingen am kommenden Samstag, 22.01.22, um 20 Uhr zum Tabellensiebten SV Leonberg/Eltingen. Die Gastgeber stehen nach einem hervorragenden Saisonstart mit fünf Siegen mittlerweile bei 12:10 Punkten. Im Hinspiel musste sich die damals stark ersatzgeschwächte HSG mit 24:31 geschlagen geben. Die Gastgeber unterlagen letztes Wochenende in Laupheim knapp mit 29:30 und warten seit vier Spielen auf einen Sieg. Die HSG fährt mit zuletzt 3:1 Punkten aus den beiden vergangenen Heimspielen zum ersten Auswärtsspiel der Vereinshistorie nach Leonberg und möchte sich für die Hinspielniederlage revanchieren. Fragezeichen stehen noch hinter den Einsätzen von Fabian Buntz (Bauchmuskelzerrung) sowie Lars Zacharias (Verletzung am Mondbein).