HSG 2021

Vor einem enorm wichtigen Auswärtsspiel steht die HSG Langenau/Elchingen am kommenden Samstag, 30.04.22, um 20 Uhr. Zu Gast ist man bei der SG Schozach-Bottwartal. Die Gastgeber stehen mit aktuell 16:28 Punkten auf dem ersten Abstiegsplatz und damit nur vier Pluspunkte hinter der HSG. Mit einem Erfolg könnte die HSG einen riesen Schritt in Richtung Nichtabstieg machen und die SG damit weiter auf Distanz halten. An der Nau hat man die Niederlage in Waiblingen schnell abgehakt und ist nun voll fokussiert auf das schwere Spiel in Beilstein. Das Hinspiel im Januar konnte man mit 30:25 für sich entscheiden. Die SG konnte am Wochenende mit einem Heimsieg gegen Unterensingen und einem Remis in Alfdorf ordentlich Selbstvertrauen tanken und hofft nun auf den nächsten Sieg im Abstiegskampf. Bei der HSG sind wohl bis auf die Langzeitverletzten alle Mann an Bord.