HSG Langenau/ElchingenmJugend A - TSG Leutkirch    27:27

Nach ausgeglichenen Anfangsminuten konnte sich die HSG durch eine gute Teamleistung bis zur Halbzeit mit einem Führungstor absetzen. In der zweiten Hälfte baut der besser erwartete Gegner deutlich an Leistung ab. In den turbulenten Schlussminuten kämpft dieser sich jedoch nocheinmal heran. Trotz überragender Torhüterleistung und dem gut integrierten Nachwuchsspieler steht am Ende das 27:27 und die eigentlich stärkere Heimmannschaft ärgert sich über den hergeschenkten Sieg. Vielen Dank an die Trainervertretung Werner Renz, welcher das Team mit klugen taktischen Anweisungen in die Partie führte!

Es spielten: Andreas Denzel, Joel Bosch, Jonas Radike 2, Cem Mordogan 1, David Mack 12, Silas Diebolder 5, Max Häberle 1, Stephan Dumitru, Matze Schneider 2, Maximilian Maucher 3, Florentin Junghans 1