HSG

HC Hohenems - HSG Langenau/Elchingen mJugend A 30:33

Sonntagmorgen 10.15 Uhr. Die männliche A-Jugend macht sich auf die Reise ins Ungewisse. Fragen kommen auf: Was wird sie in Hohenems erwarten? Dann, endlich die Gewissheit: Eine Partie gegen den Drittletzten steht bevor. Ein Raunen kommt auf, ist es heute schaffbar, 2 Punkte zu holen und die Meisterschaft zu sichern? Nach spannenden 60 Minuten Kampf steht der Sieger fest! Wie sollte es auch anders sein, die HSG gewinnt mit 33:30. Erschöpft aber glücklich wird auf der Heimfahrt der Titel gefeiert, natürlich nur mit alkoholfreiem Spezi. Auch einen Abstecher in den Gasthof zum Goldenen M lassen sich die Jungs nicht nehmen.

Am 7.3. geht es im letzten Saisonspiel nochmals nach Österreich, zu Feldkirch.
Auch im letzten Spiel wird die A-Jugend nochmal alles geben und eine erfolgreiche Saison mit einem weiteren Sieg krönen!

Es spielten:
Andreas Denzel (Tor), Tom Lenz (14), Patrick Allgeier (7), Jacob Wuchenauer (4), David Mack (3), Fabian Heinrich (2), Kevin Wahl, Philipp Allgeier, Tobias Ehrhardt (je 1)

#Bezirksligameister
#alleabgeledert