HSG 2021

HSG Langenau/Elchingen mJugend A  - HSG Illertal 47:24

Die mJA der HSG konnte bei ihrem ersten Heimspiel, das mit 47:24 klar und deutlich endete, voll und ganz überzeugen. Aber danach sah es nach 10 Minuten beim Stand von 3:7 gegen sich gar nicht aus. Doch dann rappelte sich die Truppe von F. Rukavina und S. Schönefeldt auf und man kam mit der sehr ungewöhnlichen 3:3 Deckung der Gäste immer besser klar. Auch die Abwehr stabilisierte sich und somit ging man letztendlich auch verdient mit einem guten 11 Tore Vorsprung in die Halbzeit.

TV Gerhausen - HSG Langenau/Elchingen mJugend A    29:28

Die mJA der HSG musste am Sonntag in Gerhausen ran und verlor unglücklich mit 29:28. Mit nur 8 Spielern (davon 3 angeschlagen) und ohne gelernten Torwart begann das Spiel sehr ausgeglichen, doch abgesehen vom 0:1 musste die Truppe von P. Renner bis zur Halbzeit immer einem Tor Abstand hinterherrennen.

HV RW Laupheim - HSHG Langenau/Elchingen mJugend A   24:31

Spitzenreiter! Nachdem das Spiel letzte Woche abgesagt werden musste und es mit 2:0 für die HSG gewertet wurde, ist der Tabellenplatz 1 nach einem souveränen 21:34 Sieg beim HRW Laupheim gesichert worden. Die HSG begann schwungvoll in den ersten Minuten und konnte sich bis in die Halbzeit mit deutlichen 7 Toren absetzten. Nach der Pause jedoch waren immer wieder Fehler im Angriffsspiel. Nach 40 Minuten führte man dann nur noch mit 3 Toren, doch nach einer taktisch klugen Auszeit von F. Rukavina baute man den Vorsprung dann doch sehr deutlich aus.

BW Feldkirch - HSG Langenau/Elchingen mJugend A  23:25

Nach einer langen Busfahrt ins benachbarte Österreich ging die A-Jugend in das letzte Spiel der Saison 19/20. Die HSG erwischte einen akzeptablen Start, konnte aber durch zu viele Fehler im Angriffsspiel nicht den erhofften Vorsprung erzielen. Zur Pause liegen die Gastgeber aus Feldkirch mit 9:11 zurück.

HSG Langenau/Elchingen mJugend A - SG Ulm/Wiblingen  34:30

Die männliche A-Jugend bestritt ihr letztes Heimspiel der Saison 19/20 vergangenen Samstag gegen die SG Ulm/Wiblingen. Der Tabellendritte startete zunächst besser in die Partie und legte 3 Tore vor, ehe das Heimteam das erste mal erfolgreich abschloss. Schnell kämpfte sich die HSG wieder heran, führte nach 23 Minuten zum ersten mal. Bis zur Halbzeitpause bauten unsere Jungs die Führung auf 18:15 Tore aus.

HC Hohenems - HSG Langenau/Elchingen mJugend A 30:33

Sonntagmorgen 10.15 Uhr. Die männliche A-Jugend macht sich auf die Reise ins Ungewisse. Fragen kommen auf: Was wird sie in Hohenems erwarten? Dann, endlich die Gewissheit: Eine Partie gegen den Drittletzten steht bevor. Ein Raunen kommt auf, ist es heute schaffbar, 2 Punkte zu holen und die Meisterschaft zu sichern?

HV RW Laupheim - HSG Langenau/Elchingen mJugendA  21:37

Am Sonntag den 19.01.2020 ging es für unsere Jungs zum gut bekannten Gegner aus Laupheim. Die zunächst ausgeglichene Partie bot dem Publikum zu Beginn recht wenig. Ab der 10. Minute nahm das Spiel jedoch an Fahrt auf und die HSG erarbeitete sich nun klarere Chancen und auch häufigere Ballgewinne in der Abwehr. Trotz sehr offensiv ausgerichteter Abwehr fehlte dem zu Beginn der Saison noch als Titelfavorit gehandeltem Gastgeber aus Laupheim der nötige Zugriff in der Defensive, was unserer A-Jugend den komfortablen Halbzeitstand von 14:19 einbrachte.

Stark dezimiert aber dennoch mit einem ehrgeizigem Ziel reiste unsere männliche A-Jugend nach Biberach. Wie erwartet gestaltete sich die Partie für unsere Jungs nicht einfach, wenige Tore und eine starke Abwehr sorgten für ein stetiges Hin und Her, was den 9:9 Pausenstand mit sich brachte. Zurück auf der Platte geriet man jedoch schnell in einen kleinen Rückstand, der wieder aufgeholt werden musste

HSG Langenau/Elchingen mJugend A - JSG Söflingen/Blaustein     36:25

Das erste und auch immens wichtige Spiel des Jahres 2020 bestritt unsere männliche A-Jugend gegen die JSG Söflingen-Blaustein. Fokussiert startete das heimische Team der HSG in die Partie und lag nach 20 Minuten dennoch nur 2 Tore in Führung. Bis zur Halbzeit gelang es, zum Ärger der Gäste, die Führung auf 4 Tore zu erhöhen.